Neofuturistichesky interior del ático en Malta

• Neofuturistichesky interior del ático en Malta

Neofuturistichesky interior del ático en Malta

En medio de un gran edificio situado en una zona industrial comienza inmediatamente por debajo de la zona residencial de la ciudad de Mdina en Malta, este ático propiedad de origen maltés arquitecto londinense Jonathan Mizzi, que dirige Mizzi estudio.

Residencia de 150 metros cuadrados ubicado en el quinto piso y las ventanas ofrecen vistas inigualables de la Iglesia icónica de Birkirkara y ha conservado su carácter medieval "ciudad silenciosa" de Mdina.

En contraste con estas idílicas vistas al interior está diseñado en un estilo industrial ático ostrosovremennom.

Las paredes que delimitan las habitaciones individuales, se decidió a abandonar. El resultado fue una serie de diferentes zonas funcionales, cada una con su propia energía y espíritu, mientras que la idea general de todo el espacio de carácter tranquilo. concepto de diseño estético está inspirado en neofuturizmom: ático da la impresión de una reminiscencia del búnker "NASA". Sin embargo, al ser un industrial y áspero, el espacio al mismo tiempo percibido moderna y sofisticada.

Dos características estructurales principales del ático - una isla de cocina independiente, cuya superficie es lisa "flujos" en el plano del suelo y el dosel curvo con una chimenea incorporada. línea flexible de diseños repite varias veces en otros objetos del interior - ya sea una mesa de comedor, mesa de noche o sillón pridivannaya.

Fotos: Estudio Konnect

Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta Neofuturistichesky interior del ático en Malta